Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
6 avril 2016

Sundae au caramel beurre salé et peanuts

Sundae au caramel beurre salé et peanuts
Ingrédients pour 8 pots Sundae...: 450 gr de crème fraîche entière ( au moins 33%) 1 boîte de lait concentré sucré ( 305 gr) Garniture : 100 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre salé 150 gr de crème fraîche entiere liquide une bonne poignée de cacahuètes...
Publicité
Publicité
5 avril 2016

Sandwich au saumon fumé et maquée à la ciboulette

Sandwich au saumon fumé et maquée à la ciboulette
Pour 2 personnes: 250 gr de baguette de pain au levain 4 CS de maquée à la ciboulette 150 gr de saumon fumé quelques rondelles de concombre un peu de salade un peu de poivre du moulin
4 avril 2016

Panna cotta au lait d'amandes,miel et pistaches ( 166 cal/ par personne)

Panna cotta au lait d'amandes,miel et pistaches ( 166 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: 400 ml de lait d'amandes non sucré " écomil " 2 feuilles de gélatine ( 3 gr ) ou 1.5 gr d'agar agar en poudre 100 gr de crème fraîche à 5 % 2 CS de miel toutes fleurs ( 60 gr) 1 CS de pistaches hachées ( 35 gr) Préparation : 1. Mettre...
2 avril 2016

Cassolette de fruits de mer et polenta Méditerranéenne ( 445 cal/ par personne)

Cassolette de fruits de mer et polenta Méditerranéenne ( 445 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: Cassolettes ....: 600g de moules 400g de coques cuites, décortiquées 150g de crevettes roses 80g de crème fraiche à 4% 2 cuillères à soupe de vin blanc sec 4 cuillères à soupe de chapelure 2 échalotes 1 pincée de paprika...
1 avril 2016

Duo de mousse orange-4 épices et chocolat noir ( 182 cal/par personne)

Duo de mousse orange-4 épices et chocolat noir ( 182 cal/par personne)
Ingrédients pour 2 personnes: Mousse orange - 4 épices 200 gr de jus d'orange frais ou bio 1/2 c à thé de mélange 4 épices 1 feuille 1/2 Gélatine (2.5 gr)ou 1 gr d'agar agar 1 Blanc d'œuf ( 30 gr) 1 CCSucre glace 1 pincée(s) Sel Mousse chocolat noir:...
Publicité
Publicité
1 avril 2016

Risotto d'épeautre aux légumes verts ( 374 cal/ par personne)

Risotto d'épeautre aux légumes verts ( 374 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: 1 1⁄4 pincée Sel 250 gr de haricots mange tout 150 gr de petits pois surgelés 2 tablettes Bouillon de légumes, diluée dans 1l d'eau 1CS d'huile d'olive 100 gr d'oignons 1 pincée Sel 240 gr Epeautre, cru " Spelz" 100ml Vin...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 512
Publicité