Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
29 septembre 2020

Fusilli au pesto d’épinards et petit pois

Fusilli au pesto d’épinards et petit pois
Ingrédients : 240 g de Fusilli 200 g de pousses d'épinard lavées 100 g de petits pois surgelés 2 c. à soupe d’huile d'olive 2 gousses d’ail 2 c. à soupe de crème liquide légère 2 c. à soupe d’eau 1 citron Sel & poivre Préparation : Faites cuire les penne...
Publicité
Publicité
16 février 2020

Pommes de terre farcies au boursin et jambon blanc

Pommes de terre farcies au boursin et jambon blanc
Ingrédients pour 4 personnes: 4 grandes pommes de terre ( 200 g chacune ) 120 g de jambon blanc en cubes 1 œuf 100 g de boursin ail et fines herbes light 120 ml de crème liquide à 4 % de mg sel, poivre Préparation : Lavez bien les pommes de terre puis...
27 décembre 2019

Tagliatelles aux crevettes, ail et citron

Tagliatelles aux crevettes, ail et citron
Pour 4 personnes : 300 g de tagliatelles fraîches 2 CS d’huile d’olive 4 gousses d’ail écrasées 20 crevettes roses décortiquées 4 CS de persil frais ou surgelé 1 citron jaune pressé 1/2 CC de flocons de piment rouge Sel & poivre Préparation : TP 10 min...
28 avril 2019

Purée de pommes de terre au jambon et comté ( 424 cal / par personne)

Purée de pommes de terre au jambon et comté ( 424 cal / par personne)
Pour 4 personnes 1 kg de pommes de terre 150 g de comté 150 g de dès de jambon cuit 5 cl de lait écrémé beurre allégé sel, poivre Préparation: Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Faites-les cuire dans une casserole d'eau bouillante pendant...
9 février 2019

Cannellonis farcis à la ricotta et jambon

Cannellonis farcis à la ricotta et jambon
Ingrédients pour 4 personnes : 8 cannellonis prêts à garnir 400 g de ricotta 4 tranches de jambon blanc 1 salade trévise 3 échalotes 4 tranches de mozzarella 30 g de raisins secs 40 g de pignons de pin ou noix 1 botte de basilic 50 g de beurre huile d'olive...
Publicité
Publicité
19 décembre 2018

Pommes de terre farcies au mascarpone et jambon fumé

Pommes de terre farcies au mascarpone et jambon fumé
INGRÉDIENTS 6 pommes de terre 60 g de jambon de parme 60 g de mascarpone ou de crème fraîche 1 bouquet de ciboulette 1 noix de beurre 1 pointe de muscade poivre PRÉPARATION Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant...
6 octobre 2018

Gratin de pâtes au jambon,petits pois et vache qui rit ( 340 cal/ par personne)

Gratin de pâtes au jambon,petits pois et vache qui rit ( 340 cal/ par personne)
ingrédients Pour 3 personnes : 400 gr de pâtes cuites 200 gr de jambon cuit 200 gr de Vache qui rit light 140 de petits pois 1 càs de ciboulette ciselée 1 filet huile d'olive sel, poivre préparation: Préchauffez le four à th.6 (180°C). Coupez le jambon...
27 septembre 2018

Gratin de pdt au jambon et ciboulette ( 530 cal/ par personne)

Gratin de pdt au jambon et ciboulette  ( 530 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 1kg de pommes de terre 4 fines tranches de jambon 40cl de crème épaisse légère à 15% 2 càs de ciboulette finement ciselée fromage râpé sel, poivre préparation : Epluchez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Faites-les cuire...
9 août 2018

Lasagnes fraîches au pistou et ricotta

Lasagnes fraîches au pistou et ricotta
Pour 6 personnes: 1 paquet de lasagnes fraîches 100 g de jeunes pousses d’épinard 250 g de ricotta 15 g de beurre doux Pour la béchamel : 40 g de beurre doux 40 g de farine 1/2 L de lait écrémé sel fin et poivre noir 1 bonne pincée de muscade Pour le...
3 juillet 2018

Salade de pâtes hawaïenne ( 285 cal/ par personne)

Salade de pâtes hawaïenne ( 285 cal/ par personne)
Pour 4 personnes 200 g de pâtes 200 g d'ananas 200 g de dés de poulet 2 oignons nouveaux 125 gr de fromage blanc 1CC de moutarde ciboulette curry en poudre 2 c. à soupe de jus de citron vert sel, poivre préparation : Faites cuire les pâtes dans une grande...
Publicité
Publicité
1 2 3 4 > >>
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 031
Publicité