Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
19 décembre 2018

Pommes de terre farcies au mascarpone et jambon fumé

E58D7604-C2BF-4B81-AF2B-60E5DA156E8A

INGRÉDIENTS

PRÉPARATION

  1. Lavez les pommes de terre sans les éplucher. Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 20 à 30 mn selon leur grosseur.
  2. Hachez le jambon de Parme.
  3. Lavez, essorez, ciselez la ciboulette.
  4. Laissez tiédir les pommes de terre. Coupez leur chapeau sur 1 cm d'épaisseur dans le sens de la longueur. Creusez-les en laissant 1 cm de chair tout autour.
  5. Préchauffez le four à 150°/th. 5.
  6. Écrasez à la fourchette la chair de pommes de terre récupérée, mélangez-la au mascarpone, au jambon et à la ciboulette. Poivrez, ajoutez de la muscade. Farcissez chaque pomme de terre de cette préparation. Parsemez d'éclats de beurre.
  7. enfournez pour 20 minutes
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 953
Publicité