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Gourmandises sucrées ou salées
7 février 2018

Linguine au curry et au poulet ( 545 cal/ par personne)

 

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Pour 4 personnes:

  • 400 g de linguine ( ou une autre pâte de votre choix)
  • 300 g de restes de poulet
  • 20 cl de crème légère à 15%
  • 2 oignons pelés et hachés
  • 2 CC de curry en poudre
  • 2 CS d’huile d'olive
  • Sel & poivre

Préparation: TP 10 min   TC 10 min

  1. Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet.
  2. Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile dans une sauteuse. Effilochez les restes de poulet et ajoutez-les dans la sauteuse avec la crème et le curry. Mélangez bien, salez et poivrez.
  3. Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Mélangez et servez !


SOURCE : Fourchette 🍴 & Bikini 👙 

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