7 février 2018
Linguine au curry et au poulet ( 545 cal/ par personne)
Pour 4 personnes:
- 400 g de linguine ( ou une autre pâte de votre choix)
- 300 g de restes de poulet
- 20 cl de crème légère à 15%
- 2 oignons pelés et hachés
- 2 CC de curry en poudre
- 2 CS d’huile d'olive
- Sel & poivre
Préparation: TP 10 min TC 10 min
- Faites cuire les pâtes al dente dans une casserole d’eau salée, le temps indiqué sur le paquet.
- Faites revenir les oignons hachés 5 minutes avec l’huile dans une sauteuse. Effilochez les restes de poulet et ajoutez-les dans la sauteuse avec la crème et le curry. Mélangez bien, salez et poivrez.
- Égouttez les pâtes et ajoutez-les à la sauce. Mélangez et servez !
SOURCE : Fourchette 🍴 & Bikini 👙
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