711D319E-D824-40DA-A725-3FCDD1CA4F8D

 

 

D918D29C-D09E-4862-AA6A-4D84E1643FB1

 

ingrédients:

  • 200g de farine d'épeautre
  • 100g de farine de blé
  • 150 ml d'eau tiède
  • ½ cube de levure fraîche ou 1 sachet de levure déshydratée ( 7 gr)
  • 1 CC  de sel
  • 70 gr de cerneaux de noix 

Préparation:

  1. Dans le bol muni du couteau à pétrir, versez la levure et l’eau tiède, laissez reposer 3-4 minutes.
  2. Ajoutez la farine, le sel et lancez le programme sur p1 au bout de 1min 30 ajoutez les noix concassées et poursuivez le programme.
  3. Laissez poussez dans la cuve le temps indiqué sur le Moulinex Companion 
  4. préchauffez le four à 200°C. Mettre dans le four un bol d’eau
  5. débarrassez la pâte du Moulinex Companion et Formez une baguette,saupoudrez avec un peu de farine, posez la sur une feuille de papier cuisson et faites pousser 30 minute, ensuite faites quelques entailles et enfournez 20 minutes