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Gourmandises sucrées ou salées
11 janvier 2018

Burger veggie pois chiche, petits pois, quinoa, maïs

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Ingrédients pour 8 burgers:

  • 200 gr de pois chiches, bien rincés à l'eau froide
  • 1 gousse d'ail
  • 1 grosse patate douce, cuite
  • 250 gr de pois surgelés
  • 250 gr de grains de maïs 
  • 250 grde quinoa, cuit
  • 50 gr d'oignons nouveaux, hachés finement
  • 50 gr de coriandre hachée finement
  • 50 gr de persil, finement hache 
  • 1 CS de curry en poudre
  • 1 CC  de cumin en poudre
  • 1 CC de paprika
  • 1CC de sel

Préparation:

  1. Préchauffer le four à 180C 
  2. Ajouter tous les ingrédients au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
  3. Prenez environ une demi-tasse de mélange et moulez dans une forme de hamburger avec vos mains. Faites de même avec le reste du mélange.
  4. Placez les hamburgers végétariens sur un plateau garni de papier sulfurisé et placez dans le four pour cuire pendant 40 minutes.

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