11 janvier 2018
Burger veggie pois chiche, petits pois, quinoa, maïs
Ingrédients pour 8 burgers:
- 200 gr de pois chiches, bien rincés à l'eau froide
- 1 gousse d'ail
- 1 grosse patate douce, cuite
- 250 gr de pois surgelés
- 250 gr de grains de maïs
- 250 grde quinoa, cuit
- 50 gr d'oignons nouveaux, hachés finement
- 50 gr de coriandre hachée finement
- 50 gr de persil, finement hache
- 1 CS de curry en poudre
- 1 CC de cumin en poudre
- 1 CC de paprika
- 1CC de sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 180C
- Ajouter tous les ingrédients au robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien mélangé.
- Prenez environ une demi-tasse de mélange et moulez dans une forme de hamburger avec vos mains. Faites de même avec le reste du mélange.
- Placez les hamburgers végétariens sur un plateau garni de papier sulfurisé et placez dans le four pour cuire pendant 40 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires