Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
14 avril 2018

Aiglefin vapeur sauce au curry

8D46C18B-2243-4A0D-8EC4-2B528FCE31E1

Pour 4 personnes :

  • 500 gr d’aiglefin 
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon
  • 20 cl de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 1/2 c. à café de pâte de curry
  • sel, poivre

Préparation :

  • Nettoyez le poivron, ôtez sa partie blanche et ses pépins, puis émincez-le finement. Pelez l'oignon et émincez-le finement également.

  • Prenez 4 feuilles de papier cuisson et déposez sur chacune un morceau d’aiglefin Couvrez avec les morceaux de poivron et d'oignon, salez, poivrez, puis refermez les papillotes.

  • Placez les papillotes dans le cuiseur vapeur et faites cuire 10 minutes.

  • Pendant ce temps, faites chauffer dans une casserole (sur feu doux) le lait de coco avec la pâte de curry et le curry en poudre. Salez, poivrez et remuez.

  • Dès que le poisson est cuit, servez-le arrosé de sauce au curry.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 562
Publicité