7 juin 2017
Double chocolate chip muffins
Pour 6 muffins :
- 100 gr de chocolat noir pâtissier 52%
- 150 gr de crème liquide de soja
- 1 oeuf
- 25 gr de farine de blé complète
- 25 gr de farine de seigle
- 3 gr de levure chimique ou bicarbonate
- 30 gr de pépites de chocolat
Préparation: TP 10 min. TC 10 min
- Déposez le chocolat coupé en morceaux dans un récipient.
- Faites chauffer la crème dans une casserole,jusqu'à la première ébullition, puis, versez-la sur le chocolat.
- Laisse le chocolat fondre avant de mélanger et d'intégrer l'œuf. Bien fouettez et ajoutez Les poudres: farines et levure.
- Terminez par Les pépites de chocolat.
- Repartissez la preparation dans 6 moules à muffins.
- Enfournez dans un four préchauffé à 200°C pendant 10 minutes.
SOURCE: La ligne gourmande
Publicité
Publicité
Commentaires