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Pour 4 personnes:

  • 200 g de farfalles
  • 2 courgettes 
  • 150 g de petits pois surgelés décongelés 
  • 150 g de feta allégé à 9%
  • 6 feuilles de menthe
  • 2 branches de persil plat
  • 1 gousse d’ail
  • 1 CS de pignons de pins
  • 2 CS d’huile d’olive extra vierge 
  • Sel & poivre


Préparation:

  1. Portez à ébullition un grand volume d’eau bouillante salée. Plongez-y les spaghettis et laissez cuire al dente selon les instructions de l’emballage.
  2. En fin de cuisson, égouttez, rafraîchissez rapidement sous l’eau froide et réservez.
  3. Lavez et ciselez le persil. Pelez l’ail. Émincez la feta en dés. Rincez la menthe.
  4. Lavez les courgettes, coupez les extrémités et râpez-les à la grosse râpe. Faites-les cuire avec les petits pois 10 minutes à la vapeur.
  5. Pendant ce temps, mixez les pignons de pin avec l’ail, l’huile et le persil. Salez et poivrez.
  6. Dans un saladier, versez les pâtes refroidies. Arrosez de sauce au pignon, mélangez bien.
  7. Ajoutez les courgettes râpées, les petits pois et les feuilles de menthe.
  8. Réservez au frais jusqu’au moment de servir !

 

SOURCE: Fourchette 🍴 & bikini 👙 

 

For 4 people:
  • 200 g of farfalles
  • 2 zucchini
  • Thawed frozen peas 150 g
  • 150 g feta reduced to 9% ( light)
  • 6 mint leaves
  • 2 sprigs of flat parsley
  • 1 clove of garlic
  • 1 CS of pine nuts
  • 2 CS extra virgin olive oil
  • Salt pepper
Start:
Bring a large volume of boiling salted water to a boil. Dip the spaghetti and cook al dente according to the packing instructions.
At the end of cooking, drain, refresh quickly under cold water and reserve.Wash and chop the parsley. Peel the garlic. Slice the diced feta. Rinse the mint.
Wash the zucchini, cut the ends and grind them with the large grater. Cook them with the peas for 10 minutes in steam.
Meanwhile, mix the pine nuts with the garlic, oil and parsley. Add salt and pepper.
In a bowl, pour the cooled pasta. Sprinkle with the gable sauce, mix well.
Add grated courgettes, peas and mint leaves.
Keep fresh until ready to serve !
SOURCE: Fork 🍴 & bikini