3 mai 2020
Muffins aux poires et chocolat ( SANS SUCRE - SANS BEURRE)
Ingrédients pour 10 muffins:
- 2 œufs
- 60 gr de sirop d'agave ou sirop de coco
- 60 gr de lait végétal
- 100 gr de purée de cajou
- 70 gr de farine complète
- 6 gr de bicarbonate de soude
- 1 pincée de sel
- 80 gr de pépites de chocolat noir
- 2 petites poires
Préparation:
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le sirop d'agave, la purée de cajou et le lait. Ajoutez ensuite la farine, le bicarbonate et le sel.
- Préchauffez le four à 180°C
- Épluchez les poires et les couper en petits cubes. Ajoutez les à la pâte avec les pépites de chocolat . Mélangez une dernière fois et versez la pâte dans les moules à muffins au préalable huilé.
- Enfournez pour 20-25 minutes.
- Vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant 4 jours
SOURCE: Healthyfood creation
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