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Gourmandises sucrées ou salées
3 mai 2020

Muffins aux poires et chocolat ( SANS SUCRE - SANS BEURRE)

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Ingrédients pour 10 muffins:

  • 2 œufs 
  • 60 gr de sirop d'agave ou sirop de coco
  • 60 gr de lait végétal 
  • 100 gr de purée de cajou
  • 70 gr de farine complète 
  • 6 gr de bicarbonate  de soude 
  • 1 pincée de sel
  • 80 gr de pépites de chocolat noir
  • 2 petites poires

Préparation:

  1. Dans un saladier, mélangez les œufs, le sirop d'agave, la purée de cajou et le lait. Ajoutez ensuite la farine, le bicarbonate et le sel.
  2. Préchauffez le four à 180°C
  3. Épluchez les poires et les couper en petits cubes. Ajoutez les à la pâte avec les pépites de chocolat . Mélangez une dernière fois et versez la pâte dans les moules à muffins au préalable huilé.
  4. Enfournez pour 20-25 minutes.
  5. Vous pouvez les conserver au réfrigérateur pendant 4 jours

 

SOURCE: Healthyfood creation 

 

 

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