15 novembre 2016
Gratin de courge spaghetti à l'ail, tomate et noix ( 291 cal/ par personne)
Pour 4 personnes :
- 1.800 kg de courge spaghetti
- 400 gr de chair de tomates à l'ail
- 2 gousses d'ail
- 50 gr de noix concassées
- 1 CC de thym
- sel, poivre, un peu d'épices italienne
- 50 gr de fromage râpé à 6%
Préparation:
- Lavez et coupez la courge en deux dans le sens de la longueur, enleven les graines et Faites la cuire 20 minutes dans l'eau bouillante, piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson.
- préchauffez le four à 180°C
- A l'aide d'une fourchette, grattez Les filaments pour en récupérer " Les spaghettis végétal "
- Dans un saladier, mettez Les spaghettis, Ajoutez la chair de tomates, l'ail pressé,le thym, les noix , salez poivrez et Ajoutez un peu d'epices italienne .
- Versez dans un moule à gratin, parsemez de fromage râpé et enfournez 30 minutes.
CONSEIL VIN : Un Grenache blanc Paul Mas ( vin de pays d'oc)
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