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Gourmandises sucrées ou salées
15 novembre 2016

Gratin de courge spaghetti à l'ail, tomate et noix ( 291 cal/ par personne)

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Pour 4 personnes :

  • 1.800 kg de courge spaghetti
  • 400 gr de chair de tomates à l'ail 
  • 2 gousses d'ail
  • 50 gr de noix concassées 
  • 1 CC de thym
  • sel, poivre, un peu d'épices italienne 
  • 50 gr de fromage râpé à 6%

Préparation:

  1. Lavez et coupez la courge en deux dans le sens de la longueur, enleven les graines et Faites la cuire 20 minutes dans l'eau bouillante, piquez à l'aide d'un couteau pour vérifier la cuisson.
  2. préchauffez le four à 180°C
  3. A l'aide d'une fourchette, grattez Les filaments pour en récupérer " Les spaghettis végétal "
  4. Dans un saladier, mettez Les spaghettis, Ajoutez la chair de tomates, l'ail pressé,le thym, les noix ,  salez poivrez et Ajoutez un peu d'epices italienne .
  5. Versez dans un moule à gratin, parsemez de fromage râpé et enfournez 30 minutes.

 

CONSEIL VIN : Un Grenache blanc Paul Mas ( vin de pays d'oc)

 

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