8 février 2017
Banana bread aux noix et sirop d'érable ( 228 cal/ la part)
Pour 8 parts:
- 60 gr de beurre a 41%
- 60 gr de sirop d'érable
- 240 gr de farine de petit épeautre
- 2 petites banane écrasée
- 40 gr de noix hachées
- 1 CS de sucre de canne
- 1 oeuf
- 1/2 CC d'extrait de vanille
- 2 CS de lait
- 1cc de bicarbonate
Préparation:
- prechauffez le four à 180°C
- Dans un saladier, mettez le beurre fondu, le sirop d'érable, les bananes, l'extrait de vanille, le lait et l'œuf , mélangez pour bien homogénéiser l'ensemble.
- ensuite ajoutez la farine, le bicarbonate , mélangez à l'aide d'une spatule en caoutchouc
- beurrez un moule à cake de +- 15 cm et transvasez la pâte.
- Dans un bol, mélangez les noix et le sucre, parsemez sur toute la surface de la pâte
- Enfournez pour 25-30 minutes ( surveillez la cuisson)
Publicité
Publicité
Commentaires