IMG_3588

Pour 8 parts:

  • 60 gr de beurre a 41%
  • 60 gr de sirop d'érable 
  • 240 gr de farine de petit épeautre 
  • 2 petites banane écrasée 
  • 40 gr de noix hachées 
  • 1 CS de sucre de canne 
  • 1 oeuf
  • 1/2 CC d'extrait de vanille 
  • 2 CS de lait
  • 1cc de bicarbonate 

Préparation:

  1. prechauffez le four à 180°C
  2. Dans un saladier, mettez le beurre fondu, le sirop d'érable, les bananes, l'extrait de vanille, le lait et l'œuf , mélangez pour bien homogénéiser l'ensemble.
  3. ensuite ajoutez la farine, le bicarbonate , mélangez à l'aide d'une spatule en caoutchouc 
  4. beurrez un moule à cake de +- 15 cm et transvasez la pâte. 
  5. Dans un bol, mélangez les noix et le sucre, parsemez sur toute la surface de la pâte 
  6. Enfournez pour 25-30 minutes ( surveillez la cuisson)