15 novembre 2016
Muffin de buttercup et cannelle ( 157 cal/ par muffin)
Ingrédients pour 13 muffins:
- 100 g de purée de buttercup ( courge)
- 150 g de farine
- 150 gr de maïzena
- 10 g de sucre de canne
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 25 cl de crème de soja à 15%
- 60 g d'huile végétale de type colza.....ou tournesol 🌻
- 1 cuillère à café de cannelle en poudre
Préparation : TP 15 min. TC 25 min
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Dans un saladier, mélangez les farine avec le sucre de canne, la levure chimique, la cannelle et le sel. Ajoutez la purée de buttercup puis, petit à petit et sans cesser de remuer, la crème et l’huile végétale.
-
Remplissez au 3/4 des caissettes en papier à muffin avec la préparation, puis enfournez pendant 25 minutes.
SOURCE: Fourchette & Bikini
Publicité
Publicité
Commentaires