Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
15 novembre 2016

Muffin de buttercup et cannelle ( 157 cal/ par muffin)

 

IMG_3190

IMG_3191

 

IMG_3193

 

Ingrédients pour 13 muffins:

 

  • 100 g de purée de buttercup ( courge)
  • 150 g de farine
  • 150 gr de maïzena 
  • 10 g de sucre de canne
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 25 cl de crème de soja à 15%
  • 60 g d'huile végétale de type colza.....ou tournesol 🌻 
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre 

Préparation : TP 15 min.   TC 25 min

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Dans un saladier, mélangez les farine avec le sucre de canne, la levure chimique, la cannelle et le sel. Ajoutez la purée de buttercup puis, petit à petit et sans cesser de remuer, la crème et l’huile végétale.

  • Remplissez au 3/4 des caissettes en papier à muffin avec la préparation, puis enfournez pendant 25 minutes.

 

 

IMG_1872

 

IMG_2058

 


SOURCE: Fourchette & Bikini

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 606
Publicité