Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
21 janvier 2017

Rôti de veau farci aux champignons

Rôti de veau farci aux champignons
Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de veau de 800 g 300 g de champignons de Paris 2 gousses d’ail 1 CS de persil ciselé 2 CS de fond de veau en poudre dégraissé Sel & poivre 5 baies Préparation: Préchauffez le four à 210°C. Pelez les gousses d’ail...
Publicité
Publicité
10 décembre 2016

Côtes de veau au parmesan sur son lit d'oignons

Côtes de veau au parmesan sur son lit d'oignons
Ingrédients : 2 côtes de veau 50 g de parmesan râpé 200 g d'oignons 30 g de beurre chapelure 1 dl de vin blanc 1 dl de bouillon de volaille sel....paprika Préparation : Préchauffez le four à th.7-8 (220°C). Epluchez, lavez les oignons puis sur votre planche...
30 novembre 2016

Blanquette de veau légère ( 530 cal/ par personne)

Blanquette de veau légère ( 530 cal/ par personne)
Pour 4 personnes : 1kg de veau (flanchet ou tendron) coupé en dés 1 gros oignon 6 carottes ( 500 gr) 250 g de champignons de paris 35 g de fécule de maïs 2 dl de lait écrémé 3 cubes de bouillon de volaille un bouquet garni 2 cuillères à café de persil...
30 janvier 2016

Veau marengo ( 360 cal/ par personne)

Veau marengo ( 360 cal/ par personne)
Ingrédients pour 4 personnes: 2 oignons ( 200 gr) 1 Echalote 3 Carottes ( 300 gr) 1 cc Margarine végétale allégée 60% 500 g Rôti de veau Ou escalope 1 cc Fond de veau et de volaille 150 ml Vin blanc Sec type " Rivaner" 1 cc Thym, 1 branche 1 feuille de...
18 novembre 2015

Blanquette de veau à l'ancienne

Blanquette de veau à l'ancienne
Pour 8 personnes: 1,6 kg d'épaule de veau désossée 150 g d'oignons grelos 150 g de carottes entières 150 g de poireaux 1 branche de céleri 2 gousses d'ail 1 bouquet garni 300 g de champignons de Paris 40 g de beurre 1/2 citron Pour la sauce: 70 g de beurre...
Publicité
Publicité
13 octobre 2015

Rognons de veau à la moutarde et flambé au cognac

Rognons de veau à la moutarde et flambé au cognac
Pour 2 personnes: 1 beau rognon de veau coupé en gros dés ( 500 gr) 5 cl de cognac 1 noix de beurre 20 cl de crème fraîche 1 CS de moutarde 1 CC de maïzena diluée dans un peu d'eau Sel et poivre Préparation: Faites fondre le beurre dans une sauteuse et...
26 août 2015

Paupiettes de veau gratinées ( 386 cal/par personnes)

Paupiettes de veau gratinées ( 386 cal/par personnes)
Pour 4 personnes: 160 gr de riz cuit 600 gr de courgettes 480 gr d'escalope de veau 75 gr de St Moret " ligne & plaisir" 90 gr de parmesan 100 ml de bouillon de légumes 3 CS de vinaigre de vin blanc 2 CS de jus d'orange non sucré 360 ml de jus de tomate...
Publicité
Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 082
Publicité