26 août 2015
Paupiettes de veau gratinées ( 386 cal/par personnes)
Pour 4 personnes:
- 160 gr de riz cuit
- 600 gr de courgettes
- 480 gr d'escalope de veau
- 75 gr de St Moret " ligne & plaisir"
- 90 gr de parmesan
- 100 ml de bouillon de légumes
- 3 CS de vinaigre de vin blanc
- 2 CS de jus d'orange non sucré
- 360 ml de jus de tomate
- 2 CS de ciboulette ciselée
- fleur de sel & poivre blanc
- 1 tête de salade lollo verte
Préparation:
- Cuire le riz à l’eau légèrement salée selon les instructions de l’emballage. Laver et râper les courgettes. Aplatir les escalopes, les saler et les poivrer. Préchauffer le four à 180 °C.
- Presser les courgettes pour en extraire l’eau. En mélanger 400 g avec le riz égoutté, le fromage frais, 50 g de parmesan et la ciboulette. Déposer 1 CS de la préparation sur chaque escalope. Enrouler les escalopes sur elles-mêmes et les maintenir fermées à l’aide de cure-dents. Étaler la farce restante dans un plat de 22 x 32 cm et y déposer les paupiettes.
- Préparer une sauce tomate avec le jus de tomate + quelques épices à spaghettis pour relevé le jus. Verser sur les paupiettes. Saupoudrer du parmesan restant et glisser à mi-four. Cuire une quarantaine de minutes. Laver, essorer et déchiqueter la salade. La mélanger avec les courgettes râpées restantes. Fouetter le bouillon avec le vinaigre, le jus d’orange . Saler et poivrer généreusement. Verser le dressing sur la salade. Servir les paupiettes avec la salade à part.
SOURCE: WW
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