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Gourmandises sucrées ou salées
26 août 2015

Paupiettes de veau gratinées ( 386 cal/par personnes)

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Pour 4 personnes:

  • 160 gr de riz cuit
  • 600 gr de courgettes
  • 480 gr d'escalope de veau
  • 75 gr de St Moret " ligne & plaisir"
  • 90 gr de parmesan
  • 100 ml de bouillon de légumes
  • 3 CS de vinaigre de vin blanc
  • 2 CS de jus d'orange non sucré
  • 360 ml de jus de tomate
  • 2 CS de ciboulette ciselée
  • fleur de sel & poivre blanc
  • 1 tête de salade lollo verte

Préparation:

  • Cuire le riz à l’eau légèrement salée selon les instructions de l’emballage. Laver et râper les courgettes. Aplatir les escalopes, les saler et les poivrer. Préchauffer le four à 180 °C.

  • Presser les courgettes pour en extraire l’eau. En mélanger 400 g avec le riz égoutté, le fromage frais, 50 g de parmesan et la ciboulette. Déposer 1 CS de la préparation sur chaque escalope. Enrouler les escalopes sur elles-mêmes et les maintenir fermées à l’aide de cure-dents. Étaler la farce restante dans un plat de 22 x 32 cm et y déposer les paupiettes.

  • Préparer une sauce tomate avec le jus de tomate + quelques épices à spaghettis pour relevé le jus. Verser sur les paupiettes. Saupoudrer du parmesan restant et glisser à mi-four. Cuire une quarantaine de minutes. Laver, essorer et déchiqueter la salade. La mélanger avec les courgettes râpées restantes. Fouetter le bouillon avec le vinaigre, le jus d’orange . Saler et poivrer généreusement. Verser le dressing sur la salade. Servir les paupiettes avec la salade à part.

SOURCE: WW

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