Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
22 avril 2017

Glace au lait d'amande et chocolat ( SANS LACTOSE)

Glace au lait d'amande et chocolat ( SANS LACTOSE)
Ingrédients: 500 mL de lait d’amande 3 jaunes d’œufs 100 g de sucre 100 gr de chocolat fondant Préparation: Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre. Ajouter le lait d’amande et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène. Verser la préparation dans une...
Publicité
Publicité
21 mars 2017

Crème glacée au thé chai VEGAN

Crème glacée au thé chai VEGAN
Ingrédients : 350 gr de noix de cajou ( trempé 6 heures Dans l'eau) ( 1.5 tasse) 235 gr de lait de coco ( 1 tasse) 3 sachets de thé chai 60 gr d'huile de coco ( 1/4 cup) 75 gr de sirop d'érable ou sirop d'agave ( 1/3 cup) 60 gr de sucre de canne blond...
24 août 2016

Frozen yogurt coco/ framboise ( 113 cal/ par personne)

Frozen yogurt coco/ framboise ( 113 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: 350 gr de fromage blanc 0% 40 gr de sirop d'agave 150 gr de framboises fraiche ou surgelés 15 gr de noix de coco râpée BIO Préparation: Mixez les framboises et ajoutez- les au fromage blanc, ajoutez ensuite le sirop d'agave et la noix...
6 avril 2016

Sundae au caramel beurre salé et peanuts

Sundae au caramel beurre salé et peanuts
Ingrédients pour 8 pots Sundae...: 450 gr de crème fraîche entière ( au moins 33%) 1 boîte de lait concentré sucré ( 305 gr) Garniture : 100 gr de sucre en poudre 50 gr de beurre salé 150 gr de crème fraîche entiere liquide une bonne poignée de cacahuètes...
3 juin 2015

Glace à la fraise...

Glace à la fraise...
Pour +- 500 ml : 150 gr de fraises Crème anglaise: 2 jaunes d'oeufs 40 gr de sucre semoule 1 CS de lait en poudre 15 cl de lait entier 8 cl de crème fraîche entière à au moins 35% Préparation: Placez le bol de la sorbetière au moins 12 heures à l'avance...
Publicité
Publicité
27 mai 2015

Glace à la banane

Glace à la banane
Pour 1 L environ: 3 bananes 20 cl de lait entier 15 cl de crème à 35% 45 gr de sucre 1 CS de lait en poudre 2 jaunes d'oeufs Préparation: Dans une casserole, portez à ébullition le lait, la crème, le sucre et le lait en poudre. Retirez du feu et mixez...
27 mai 2015

Sorbet à l'abricot

Sorbet à l'abricot
Pour 500 ml: 500 gr d'abricots bien mûrs 10 cl de sirop de sucre ( 65 gr de sucre + 65 gr d'eau) le jus de 1/2 citron Préparation: Placez le bol de la sorbetière au moins 12 heures à l'avance au congélateur. Rincez et dénoyautez les abricots. Mixez-les...
27 mai 2015

Glace Belle-Hélène ( SANS LACTOSE)

Glace Belle-Hélène ( SANS LACTOSE)
Pour 4 personnes: ( 200 cal / par pers) Pour environ 500 ml: TP 25 min TC 10 min 1 poire le jus de 1/2 citron Pour la glace au lait d'Amande: 20 cl de lait d'amande 10 cl de crème d'amande ou de soja 2 jaunes d'oeufs 35 gr de cassonade ou de sucre Muscovado...
18 mai 2015

Crème glacée noix de coco ( 114 cal par portion)

Crème glacée noix de coco ( 114 cal par portion)
Pour 5 portions: 1 jaune d'oeuf 200 ml d'eau 2 CS de sucre ( 40 gr) 2 CS de lait de coco ( 25 gr) 1 CS d'arôme naturel de noix de coco ou 2 CS de sirop de coco Monin 125 gr de yaourt nature 0% 90 ml de crème fraîche à 30% Préparation: Battez le jaune...
17 mai 2015

Glace au chocolat noir " Callebaut"

Glace au chocolat noir " Callebaut"
Ingrédients pour +- 600 ml: 1/2 litre de lait demi-écrémé 6 jaunes d'oeufs 35 gr de sucre fin 30 gr de glucose 100 gr de chocolat noir " Callebaut" Procédé: Dans le bol du robot, mettez les jaunes d'oeufs et le sucre, faites blanchir l'appareil. Chauffer...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 082
Publicité