Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
27 mai 2015

Sorbet à l'abricot

 

image

Pour 500 ml:

  • 500 gr d'abricots bien mûrs
  • 10 cl de sirop de sucre ( 65 gr de sucre + 65 gr d'eau)
  • le jus de 1/2 citron

 

Préparation:

  1. Placez le bol de la sorbetière au moins 12 heures à l'avance au congélateur.
  2. Rincez et dénoyautez les abricots. Mixez-les avec le sirop et le jus de citron à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant. S'il reste des morceaux de peau, passez la préparation au tamis fin. mettez la préparation au moins 3 ou 4 heures au frigo.
  3. Mixez de nouveau la préparation. Installez et démarrez la sorbetière, puis versez la préparation et laissez turbiner jusqu'à la consistance désirée.
  4. Ensuite versez la préparation dans une boîte hermetique et placez au congélateur ou servez de suite avec une tuile au amandes
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité