Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
27 mai 2015

Glace à la banane

image

Pour 1 L environ:

  • 3 bananes
  • 20 cl de lait entier
  • 15 cl de crème à 35%
  • 45 gr de sucre
  • 1 CS de lait en poudre
  • 2 jaunes d'oeufs

Préparation:

  1. Dans une casserole, portez à ébullition le lait, la crème, le sucre et le lait en poudre. Retirez du feu et mixez à l'aide d'un blender ou d'un mixeur plongeant en ajoutant les jaunes d'oeufs. Laissez refroidir, puis mettez la préparation au frais pour 4 heures ( A faire la veille si vous y pensez...)
  2. Epluchez les bananes et coupez-les en morceaux, mixez-les avec la préparation refroidie et versez dans la sorbetière, faites turbiner jusqu'à la consistance désirez.
  3. placez au congélateur pour 30 minutes ou 1 heure suivant la consistance. Servez avec quelques morceaux de bananes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 435 489
Publicité