22 avril 2017
Glace au lait d'amande et chocolat ( SANS LACTOSE)
Ingrédients:
- 500 mL de lait d’amande
- 3 jaunes d’œufs
- 100 g de sucre
- 100 gr de chocolat fondant
Préparation:
- Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
- Ajouter le lait d’amande et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
- Verser la préparation dans une casserole et mettre sur feu moyen quelques minutes tout en remuant. Le mélange doit épaissir jusqu’à napper la cuillère.
- Laisser refroidir complètement (une nuit au réfrigérateur, c’est parfait !)
- faites fondre le chocolat au bain-marie.
- faites turbiner le mélange pendant 15 minutes et versez en filet le chocolat fondu, continuer à turbiner pendant 20 Minutes.
- versez dans un récipient et entreposez au congélateur jusqu'au moment de servir
Publicité
Publicité
Commentaires