Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
22 avril 2017

Glace au lait d'amande et chocolat ( SANS LACTOSE)

IMG_3833

 

 

Ingrédients:

  • 500 mL de lait d’amande
  • 3 jaunes d’œufs
  • 100 g de sucre
  • 100 gr de chocolat fondant 

 
Préparation:

 

  1. Fouetter les jaunes d’œufs avec le sucre.
  2. Ajouter le lait d’amande et mélanger jusqu’à ce que ce soit homogène.
  3. Verser la préparation dans une casserole et mettre sur feu moyen quelques minutes tout en remuant. Le mélange doit épaissir jusqu’à napper la cuillère.
  4. Laisser refroidir complètement (une nuit au réfrigérateur, c’est parfait !)
  5. faites fondre le chocolat au bain-marie.
  6. faites turbiner le mélange pendant 15 minutes et versez en filet le chocolat fondu, continuer à turbiner pendant 20 Minutes. 
  7. versez dans un récipient et entreposez au congélateur jusqu'au moment de servir
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 773
Publicité