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Gourmandises sucrées ou salées
20 avril 2016

Rillettes de thon au curry ( 238 cal/ par personne)

 

 

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Pour 4 personnes:

  • 350 gr de thon au naturel ( poids net égoutté)
  • Le jus de 1 citron vert
  • 80 gr de fromage frais type " Philadelphia light"
  • 1 CC de curry en poudre
  • 3 CC de ciboulette ou persil
  • 4 tranches de pain de campagne de 40 gr chacune)

Préparation: au Moulinex Companion 

  1. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade,mettez le thon, le jus de citron vert, le fromage frais et le curry.
  2. Mixerz en vitesse 10 pendant 15 à 30 s, tout dépend si vous souhaitez une consistance plus ou moins lisse.
  3. L'avez et ciselez la ciboulette ou le persil.
  4. Pour une jolie présentation, disposez les rillettes de thon dans la boîte de conserve d'origine, parsemez de ciboulette ou de persil.
  5. accompagnez d'une tranche de pain de campagne grillé.

 

CONSEIL: vous pouvez remplacer le thon par du saumon fumé ou du haddock. Pour une texture très crémeuse, utilisez du mascarpone à la place du fromage frais.

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