20 avril 2016
Rillettes de thon au curry ( 238 cal/ par personne)
Pour 4 personnes:
- 350 gr de thon au naturel ( poids net égoutté)
- Le jus de 1 citron vert
- 80 gr de fromage frais type " Philadelphia light"
- 1 CC de curry en poudre
- 3 CC de ciboulette ou persil
- 4 tranches de pain de campagne de 40 gr chacune)
Préparation: au Moulinex Companion
- Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade,mettez le thon, le jus de citron vert, le fromage frais et le curry.
- Mixerz en vitesse 10 pendant 15 à 30 s, tout dépend si vous souhaitez une consistance plus ou moins lisse.
- L'avez et ciselez la ciboulette ou le persil.
- Pour une jolie présentation, disposez les rillettes de thon dans la boîte de conserve d'origine, parsemez de ciboulette ou de persil.
- accompagnez d'une tranche de pain de campagne grillé.
CONSEIL: vous pouvez remplacer le thon par du saumon fumé ou du haddock. Pour une texture très crémeuse, utilisez du mascarpone à la place du fromage frais.
Publicité
Publicité
Commentaires