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Gourmandises sucrées ou salées
22 avril 2017

Muffins pomme-rhubarbe ( 100 cal/ par muffin)

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Pour 10 muffins :

  • 300 g de rhubarbe en morceaux 
  • 100 g de farine
  • 75 g de maïzena
  • 50 g de compote de pomme sans sucres ajoutés
  • 35 g de sucre de canne blond
  • 10 cl de lait demi écrémé
  • 1,5 cuillère à café de levure
  • 1 œuf

préparation:

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la maïzena, la levure, et le sucre. 
  3. Dans un second récipient, mélangez l’œuf, la compote et le lait. Incorporez délicatement le mélange à la préparation sèche.
  4. Ajoutez les dés de rhubarbe. Répartissez le mélange dans les empreintes de moules à muffins ou mini muffins, et enfournez pour 30 minutes environ, en surveillant.

 

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