Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
7 février 2024

Cake au beurre de cacahuètes

 

IMG_1365

IMG_1363


Ingrédients pour 10 parts

  • 2 oeufs 

  • 100 g de yaourt nature 

  • 90 g de compote de pomme nature

  • 100 g de beurre de cacahuète

  • 200 g de farine de petit épeautre intégral

  • 8 g de bicarbonate

  • 20 g de sucre de canne 

Preparation
  • Fouettez les oeufs, le yaourt, la compote et 90 g de beurre de cacahuète.
  • Ajoutez la farine, la poudre à lever et le sucre puis fouettez jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  • Versez la préparation dans un moule à cake de 24 cm. 
  • Répartissez sur le dessus, les 10 g de beurre de cacahuète restant
  • Enfournez pour 45 minutes dans un four préchauffé à 160°C.

SOURCE : La ligne Gourmande 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 082
Publicité