Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
11 janvier 2017

Capellinis aux crevettes safranées et sauce soja ( 435 ca/ par personne)

IMG_3463

IMG_3464

Pour 4 personnes :

  • 400 g de capellinis
  • 300 g de crevettes roses ou scampis 
  • 2 gousses d'ail
  • 2 CC de safran
  • 1 CS de sauce soja
  • 2 CS de persil haché
  • 2 CS d'huile d'olive

Préparation : TP 15 min.  TC 12 min

  1. Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée, selon les indications du paquet.

  2. Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé avec l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux.

  3. Ajoutez la sauce soja, le persil haché et le safran puis faites revenir 3 à 4 minutes et ajoutez les crevettes décortiquées.

  4. Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les aux crevettes dans la poêle.

  5. Rectifiez l'assaisonnement si besoin et mélangez bien.

SOURCE : Fourchette 🍴 & Bikini 👙 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 982
Publicité