11 janvier 2017
Capellinis aux crevettes safranées et sauce soja ( 435 ca/ par personne)
Pour 4 personnes :
- 400 g de capellinis
- 300 g de crevettes roses ou scampis
- 2 gousses d'ail
- 2 CC de safran
- 1 CS de sauce soja
- 2 CS de persil haché
- 2 CS d'huile d'olive
Préparation : TP 15 min. TC 12 min
-
Faites cuire les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante salée, selon les indications du paquet.
-
Pendant ce temps, faites revenir l'ail émincé avec l'huile d'olive dans une poêle sur feu doux.
-
Ajoutez la sauce soja, le persil haché et le safran puis faites revenir 3 à 4 minutes et ajoutez les crevettes décortiquées.
-
Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et ajoutez-les aux crevettes dans la poêle.
-
Rectifiez l'assaisonnement si besoin et mélangez bien.
SOURCE : Fourchette 🍴 & Bikini 👙
Publicité
Publicité
Commentaires