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Pour 4 personnes:      TP 20 min   TC 1 heure

  • 600 gr de mignon de porc
  • 2 oignons rouge ( 320 gr)
  • 900 gr de pommes de terre
  • 25 g de fécule de maïs
  • 50 cl de vin blanc
  • 20 cl de bouillon de viande dégraissé
  • huile d'olive
  • sel, poivre

Préparation:

  1.  Pelez et émincez les oignons.
  2. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.

  3. Faites revenir les mignons de porc de chaque côtés pendant 5 minutes.

  4. Retirez le porc de la cocotte et réservez de côté.

  5. Ajoutez les oignons dans la cocotte et faites-les colorer pendant 5 minutes en remuant bien.

  6. Retirez les oignons  et réservez-les également de côté.

  7. Versez la fécule de maïs dans la cocotte et remuez pendant 3 minutes.

  8. Versez le vin blanc et le bouillon de viande et mélangez bien.

  9. Laissez chauffer jusqu'à ébullition puis assaisonnez de sel et de poivre.

  10. ajoutez ensuite les pommes de terre et laissez mijoter 50 minutes à feu doux. remuez de temps en temps.
  11. ajoutez ensuite les mignons de porc et poursuivre la cuisson 10 minutes.
  12. servez bien chaud.


SOURCE: Fourchette & Bikini