15 septembre 2016
Mignon de porc aux pommes de terre et oignons ( 545 cal/ par personne)
Pour 4 personnes: TP 20 min TC 1 heure
- 600 gr de mignon de porc
- 2 oignons rouge ( 320 gr)
- 900 gr de pommes de terre
- 25 g de fécule de maïs
- 50 cl de vin blanc
- 20 cl de bouillon de viande dégraissé
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
- Pelez et émincez les oignons.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une cocotte.
-
Faites revenir les mignons de porc de chaque côtés pendant 5 minutes.
-
Retirez le porc de la cocotte et réservez de côté.
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Ajoutez les oignons dans la cocotte et faites-les colorer pendant 5 minutes en remuant bien.
-
Retirez les oignons et réservez-les également de côté.
-
Versez la fécule de maïs dans la cocotte et remuez pendant 3 minutes.
-
Versez le vin blanc et le bouillon de viande et mélangez bien.
-
Laissez chauffer jusqu'à ébullition puis assaisonnez de sel et de poivre.
- ajoutez ensuite les pommes de terre et laissez mijoter 50 minutes à feu doux. remuez de temps en temps.
- ajoutez ensuite les mignons de porc et poursuivre la cuisson 10 minutes.
- servez bien chaud.
SOURCE: Fourchette & Bikini
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