22 juin 2016
Sandwich thaï au poulet grillé ( 315 cal/ par personne)
Pour 2 personnes:
- 200 gr de blanc de poulet
- 2cc Basilic
- cc Coriandre, fraîche
- 1 CS de jus De citron vert
- 1 cc Citronnelle, finement hachée
- 1/2 CC Gingembre frais,finement hachée
- 1 CS Huile de colza
- 1 gousse Ail, finement hachée
- Sel et poivre
- 1 Carotte, râpéE ( 125 gr)
- 1 cc Huile d'olive
- 450 g Blanc de poulet, en 4 morceaux
- 2 pains Pita ( 100 gr)
- 1/4 de Concombre, en fines tranches
Préparation:
- Mettre le basilic, la coriandre, le jus de citron vert, la citronnelle, le gingembre, l'ail, l'huile, le sel et le poivre et mixer jusqu'à obtenir une pâte fine. Ajouter 1 cc d'eau à la fois afin d'obtenir une sauce. Verser la sauce dans un petit bol et ajouter les carottes râpées. Bien mélanger.
- Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et y faire revenir les tranches de poulet préalablement martellées pour les affiner 2 à 3 minutes de chaque côté.
- Garnir ensuite le pain pItalie avec une tranche de poulet, un peu de mélange de carotte et quelques tranches de concombre puis servir.
SOURCE: WW
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