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Gourmandises sucrées ou salées
21 juin 2016

Panna cotta fraise & chocolat blanc ( 165 cal / par verrines)

 

 

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Pour 3 verrines :

  • 250 gr de crème à 4%
  • 10 gr de sirop d'agave
  • 1 gr d'agar agar
  • 200 gr de fraises
  • 40 gr de chocolat blanc

Préparation:

  1. Rincez les fraises,les équeutez et les coupez en petits morceaux.Les faire revenir dans une casserole avec le sirop d'agave pendant 5 minutes. Elles doivent être un peu compotées.
  2. Répartir les fraises dans les verrines.
  3. Versez la crème et l'agar agar dans une casserole, puis faites chauffer doucement en remuant jusqu'à la première ébullition .
  4. Dans un saladier, mettez le chocolat coupés en morceaux, versez la moitié de la crème chaude dessus et remuer, ajoutez le reste et remuer avec un fouet.
  5. Répartir cette crème dans les 3 verrines et placez au frais jusqu'à la prise. ( au moins 1 heure)

SOURCE: La ligne gourmande

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