21 juin 2016
Panna cotta fraise & chocolat blanc ( 165 cal / par verrines)
Pour 3 verrines :
- 250 gr de crème à 4%
- 10 gr de sirop d'agave
- 1 gr d'agar agar
- 200 gr de fraises
- 40 gr de chocolat blanc
Préparation:
- Rincez les fraises,les équeutez et les coupez en petits morceaux.Les faire revenir dans une casserole avec le sirop d'agave pendant 5 minutes. Elles doivent être un peu compotées.
- Répartir les fraises dans les verrines.
- Versez la crème et l'agar agar dans une casserole, puis faites chauffer doucement en remuant jusqu'à la première ébullition .
- Dans un saladier, mettez le chocolat coupés en morceaux, versez la moitié de la crème chaude dessus et remuer, ajoutez le reste et remuer avec un fouet.
- Répartir cette crème dans les 3 verrines et placez au frais jusqu'à la prise. ( au moins 1 heure)
SOURCE: La ligne gourmande
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