Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
2 mars 2016

Minis moelleux aux Myrtilles ( 79 cal/ par moelleux)

 

image

image

Pour 12 minis moelleux:

 

  • 2 blancs d’œuf ( 60 gr)
  • 70 gr de sucre de canne blond
  • 75 gr de farine de petit épeautre
  • 4 gr de levure chimique
  • 40 gr de poudre d’amande
  • 100 gr de fromage blanc à  20 %
  • 36 myrtilles fraîche ( +- 75 gr)

Préparation:

  • Mélanger les blanc d'œufs, le sucre et le fromage blancdans un récipient.
  • Ajouter les poudres, la farine, la levure et la poudre d’amande.
  • Répartir la préparation entre 12 moules à mini cakes et poser 3 myrtilles sur chaque moelleux. 
  • Appuyer un peu pour enfoncer légèrement les Myrtilles 
  • Enfourner dans un four préchauffé à 185°C pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 982
Publicité