2 mars 2016
Minis moelleux aux Myrtilles ( 79 cal/ par moelleux)
Pour 12 minis moelleux:
- 2 blancs d’œuf ( 60 gr)
- 70 gr de sucre de canne blond
- 75 gr de farine de petit épeautre
- 4 gr de levure chimique
- 40 gr de poudre d’amande
- 100 gr de fromage blanc à 20 %
- 36 myrtilles fraîche ( +- 75 gr)
Préparation:
- Mélanger les blanc d'œufs, le sucre et le fromage blancdans un récipient.
- Ajouter les poudres, la farine, la levure et la poudre d’amande.
- Répartir la préparation entre 12 moules à mini cakes et poser 3 myrtilles sur chaque moelleux.
- Appuyer un peu pour enfoncer légèrement les Myrtilles
- Enfourner dans un four préchauffé à 185°C pendant 15 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires