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Gourmandises sucrées ou salées
29 février 2016

Muffins à la farine de Lupin et myrtilles ( SANS GLUTEN) 145 cal/par muffin

Muffins à la farine de Lupin et myrtilles ( SANS GLUTEN) 145 cal/par muffin
Pour 6 Muffins: 150 gr de bananes fraiche 1 oeuf 2 sachets de sucre vanillé 35 gr d'huile de coco 70 gr de farine de lupin 30 gr de maïzena 8 gr de bicarbonate ou 1 CC de levure sèche 50 gr de myrtilles Préparation: Dans un robot mixeur, battre ensemble...
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26 février 2016

Kringle praliné

Kringle praliné
Ingrédients: 300 gr de farine 12 cl de lait tiède 1 CC de sucre en poudre 1 oeuf 30 gr de beurre 10 gr de levure déshydratée une pincée de sel Pour la garniture: 100 gr de pâte à tartiner praliné 2CS de praliné maison 3 CS de pralin ( Vahiné) Du sucre...
23 février 2016

Brick au thon ( au four) 111 cal/ par brick

Brick au thon ( au four) 111 cal/ par brick
Pour 8 bricks: 8 feuilles de bricks 1 oeuf 150 gr de thon au naturel 1 CS de persil haché 100 gr de fromage type St Moret " ligne et plaisir" ou 8 carrés de carré frais 0% ou 2 vache qui rit Sel...poivre....muscade 1 gousse d'ail Préparation: Commencer...
23 février 2016

Tarte au fromage blanc et baies de goji ( 211 cal/ par personne)

Tarte au fromage blanc et baies de goji ( 211 cal/ par personne)
Pour 8 personnes: pour la pâte: 150 gr de farine 50 gr de maïzena 70 gr de beurre à 41% 1 pincée de sel Pour la garniture: 400 gr de fromage blanc 0% 60 gr de baies de goji séchées 12 cl de crème à 4% 3 oeufs 50 gr de sirop d'agave 1 sachet de sucre vanillé...
23 février 2016

Kringle estonien

Kringle estonien
Ingrédients: 300 gr de farine 12 cl de lait tiède 1 CC de sucre en poudre 1 oeuf 30 gr de beurre 10 gr de levure déshydratée une pincée de sel Pour la garniture: 40 gr de beurre 3 ou 4 CS de sucre en poudre 2 CC de cannelle Du sucre glace.... Préparation:...
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21 février 2016

Hôtel spa " Julien" Logis de France d'exception ( Alsace)

Hôtel spa " Julien" Logis de France d'exception ( Alsace)
Prince de Salm.... Prince de Salm.... Niché dans la vallée de la Bruche, l’hôtel Julien & Spa sait conjuguer l’art de recevoir et de bien vivre… Venez découvrir nos chambres « cosy » au confort douillet et raffiné, notre gastronomie savoureuse aux couleurs...
21 février 2016

Muffins aux canneberges ( cranberries ) 132 cal/ par personne

Muffins aux canneberges ( cranberries ) 132 cal/ par personne
Pour 6 muffins: 1 oeuf 70 gr de lait écrémé 20 gr de beurre allégé à 41% MG 90 gr de canneberge 90 gr de farine blanche 4 gr de levure chimique 60 gr de sirop d'agave ou sirop de riz ou cassonade Préparation: Préchauffez le four à 200°C Dans un récipient,...
16 février 2016

Gâteau à la vanille ( SANS SUCRE ajouté ...SANS BEURRE...SANS LACTOSE..) 156 cal/ par part

Gâteau à la vanille ( SANS SUCRE ajouté ...SANS BEURRE...SANS LACTOSE..) 156 cal/ par part
Ingrédients pour 8 parts: 3 pots de crème à la vanille " alpro soja" ( 375 gr) 2 oeufs entier 50 gr de farine de soja ou farine de riz 1cc d'extrait de vanille liquide 130 gr de farine complète " 5 céréales " 8 gr de levure ou bicarbonate Préparation:...
16 février 2016

Cabillaud à la provençale ( 318 cal/ par personne)

Cabillaud à la provençale ( 318 cal/ par personne)
Pour 2 personnes: 480 gr de cabillaud 400 gr de tomates concassées en conserve ( aromatisé à l'ail) 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cc basilic 1 cc d'herbes de provence 1 cc d'huile d'olive 1 CS de farine sel et poivre Préparation: Saupoudrez la farine sur...
11 février 2016

Poulet chasseur ( 300 cal/par personne)

Poulet chasseur ( 300 cal/par personne)
Ingrédients pour 3 personnes: 1 cc Huile de tournesol, en spray 600 g Blanc de poulet 2 Oignons 2 gousse(s) Ail, finement hachées 100 g Champignons frais 1 Carotte coupée en rondelles 400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés en concerve 2 CS Concentré...
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