23 février 2016
Brick au thon ( au four) 111 cal/ par brick
Pour 8 bricks:
- 8 feuilles de bricks
- 1 oeuf
- 150 gr de thon au naturel
- 1 CS de persil haché
- 100 gr de fromage type St Moret " ligne et plaisir" ou 8 carrés de carré frais 0% ou 2 vache qui rit
- Sel...poivre....muscade
- 1 gousse d'ail
Préparation:
- Commencer par faire cuire les pomme de terres à l’eau.
- Une fois celles ci bien cuites, les écraser dans un récipient puis ajouter tous les ingrédients.
- Bien mélanger jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
- Préparer les feuilles de brick. Déposer 2 CS de préparation en bas de chaque feuille dans le sens de la longueur. Rouler 1 fois puis rabattre les côtés et continuer à rouler.
- Déposer toutes les bricks sur un tapis de cuisson puis enfourner à 240°C pendant 10 minutes.
- Bien surveiller la cuisson !
SOURCE: la ligne gourmande
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