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Gourmandises sucrées ou salées
23 février 2016

Brick au thon ( au four) 111 cal/ par brick

 

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Pour 8 bricks:

  • 8 feuilles de bricks
  • 1 oeuf
  • 150 gr de thon au naturel
  • 1 CS de persil haché 
  • 100 gr de fromage type St Moret " ligne et plaisir" ou 8 carrés de carré frais 0% ou 2 vache qui rit
  • Sel...poivre....muscade
  • 1 gousse d'ail

Préparation:

    1. Commencer par faire cuire les pomme de terres à l’eau.
    2. Une fois celles ci bien cuites, les écraser dans un récipient puis ajouter tous les ingrédients. 
    3. Bien mélanger jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
    4. Préparer les feuilles de brick. Déposer 2 CS de préparation en bas de chaque feuille dans le sens de la longueur. Rouler 1 fois puis rabattre les côtés et continuer à rouler.
    5. Déposer toutes les bricks sur un tapis de cuisson puis enfourner à 240°C pendant 10 minutes.
    6. Bien surveiller la cuisson !

    SOURCE:
    la ligne gourmande
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E
Délicieux!
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