Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
11 février 2016

Poulet chasseur ( 300 cal/par personne)

 

image

Ingrédients pour 3 personnes:

  • 1 cc Huile de tournesol, en spray   
  •  600 g Blanc de poulet   
  •  2  Oignons   
  •  2 gousse(s) Ail, finement hachées   
  •   100 g Champignons  frais 
  •   1  Carotte coupée  en rondelles   
  •   400 g Tomate : concassée, pelée, pulpe en dés en concerve
  •  2 CS Concentré de tomate.  
  •   10 g Persil, frais haché   
  •  1 tablette(s) Bouillon en tablette, dilué dans 300ml d’eau   
  •  1 pincée Sel   
  •  1 pincée Poivre, fraîchement moulu   
Préparation:
  1. Préchauffer le four à 190 ° C.
  2. Vaporiser d’huile une grande poêle antiadhésive. Chauffer, ajoutez les poitrines de poulet et les faire sauter pendant 3 - 4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles brunissent. Transférer dans un plat allant au four.
  3. Ajouter les oignons et l'ail à la poêle et les faire revenir pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent. Les ajouter ensuite aux poitrines de poulet avec les champignons, la carotte, les tomates concassées, la purée de tomates et le persil.
  4. Déglacer la poêle avec le bouillon et faire bouillir en remuant afin de bien incorporer les sucs cuisson. Ajouter au plat de poulet et bien mélanger. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  5. Enfourner pour 1 heure, jusqu'à ce que le poulet et les légumes soient tendres. Garnir de persil.

Accompagner par exemple ce plat d'une pdt au four....

SOURCE: WW

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 909
Publicité