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Gourmandises sucrées ou salées
16 février 2016

Cabillaud à la provençale ( 318 cal/ par personne)

Cabillaud à la provençale ( 318 cal/ par personne)
Pour 2 personnes: 480 gr de cabillaud 400 gr de tomates concassées en conserve ( aromatisé à l'ail) 1 oignon 2 gousses d'ail 1 cc basilic 1 cc d'herbes de provence 1 cc d'huile d'olive 1 CS de farine sel et poivre Préparation: Saupoudrez la farine sur...
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24 septembre 2015

Accras de thon et graines au four ( 55 cal/ par accras)

Accras de thon et graines au four ( 55 cal/ par accras)
Pour 20 Accras: 2 œufs BIO 190 gr de thon nature en boîte (poids égoutté) 3 échalotes 300 gr de pommes de terre 30 gr de farine complète 75 gr de fromage frais type " St Moret" 1 cs de graines de chanvre " Govinda " ( 15 gr) 1 cs de graines de chia "...
17 août 2015

Curry de pommes de terre et de crevettes ( 377 cal/par personne)

Curry de pommes de terre et de crevettes ( 377 cal/par personne)
Ingrédients pour 2 personnes: 1 CS Pâte de curry, rouge 200 ml Lait de coco 300 ml Bouillon, légumes, préparé, (ou bouillon de poulet) 1 Piment espagnol 6 Oignons de printemps 200 g Pommes de terre, nature 1 quantité à choix Epices, (cardamome) 200 g...
2 juin 2015

saumon au philadelphia light " ail & fines herbes" ( 451 cal par personne)

saumon au philadelphia light " ail & fines herbes" ( 451 cal par personne)
Ingrédients pour 2 personnes: 1 filet de saumon frais ( 170gr) 100 gr de riz blanc 100 gr de philadelphia ail et fines herbes light 100 gr de petits pois extra fins en conserve sel & poivre 100 gr de crème allégée à 4% 100 gr de bouillon de légumes 1...
19 mai 2015

cassolette de cabillaud au curry et à la mangue ( 369 cal par/personne)

cassolette de cabillaud au curry et à la mangue ( 369 cal par/personne)
pour 4 personnes : 4 blancs de poireaux 2 mangue 1 citron bio 500 gr de Cabillaud 1 CS d'huile d'olive 1 CSQ de concentré de tomate 1 CSQ de curry en poudre 500 ml d'eau 200 gr de nouilles de riz crues 90 gr de fromage blanc 0% sel et poivre Preparation:...
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13 mai 2015

filet de truite saumonée à la plancha

filet de truite saumonée à la plancha
Pour 4 personnes: 600 gr de filet de truite saumonée 1 CC de gingembre râpée 2 CS d'huile d'olive 1 CS de coriandre ciselée le jus de 2 citrons vert sel & poivre Préparation de la marinade: Dans un bol, mélangez l'huile d'olive, la coriandre, le gingembre,...
13 mai 2015

Soufflé à la truite saumonée

Soufflé à la truite saumonée
Ingrédients pour 4 personnes: 300 gr de filet de truite saumonée sans la peau 2 gousses d’ail 100 gr de mie de pain 1 verre de lait tiède 4 œufs Beurre 1 cuillère à soupe de crème fraîche 1 pincée de piment d'Espelette 1 poignée de persil et de ciboulette...
2 mai 2015

Farfalle au " philadelphia saumon et aneth" ( 409 cal par personne)

Farfalle au " philadelphia saumon et aneth" ( 409 cal par personne)
Pour 4 personnes: 240 gr de Farfalle 200 gr de filet de saumon frais ou surgelés 1 barquette de philadelphia " Saumon & aneth" ( 185 gr) 1 CS d'huile d'olive 30 gr de lait demi-écrémé quelques brins d'aneth fraîche 1 citron coupé en 4 pour la déco sel...
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