17 août 2015
Curry de pommes de terre et de crevettes ( 377 cal/par personne)
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 CS Pâte de curry, rouge
- 200 ml Lait de coco
- 300 ml Bouillon, légumes, préparé, (ou bouillon de poulet)
- 1 Piment espagnol
- 6 Oignons de printemps
- 200 g Pommes de terre, nature
- 1 quantité à choix Epices, (cardamome)
- 200 g Scampis, décortiqués, crus
- 1 Citron vert
- 1 cuillère(s) Sauce pour poisson, (CS)
- 2 cc Coriandre, fraîche
Préparation:
- Mettez la pâte de curry, le lait de coco et le bouillon dans une poêle et portez à ébullition. Coupez le piment espagnol et les petits oignons blancs en rondelles, coupez les pommes de terre en deux et écrasez la cardamome. Mettez le tout dans la poêle et faites cuire pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Pressez un demi-citron vert et coupez l'autre moitié en rondelles. Ajoutez le jus de citron vert, les crevettes et la sauce poisson dans la poêle et laissez cuire encore 3 à 5 minutes. Garnissez avec les rondelles de citron vert et la coriandre et servez.
SOURCE: WW
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