2 juin 2015
saumon au philadelphia light " ail & fines herbes" ( 451 cal par personne)
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 filet de saumon frais ( 170gr)
- 100 gr de riz blanc
- 100 gr de philadelphia ail et fines herbes light
- 100 gr de petits pois extra fins en conserve
- sel & poivre
- 100 gr de crème allégée à 4%
- 100 gr de bouillon de légumes
- 1 cc d'huile d'olive
Préparation:
- Dans une casserole, mettez de l'eau pour cuire le riz, par dessus si vous en possédez 1 mettez une casserole passoire et posez le morceaux de saumon frais assaisonner de sel et de poivre, couvrez et cuire +- 10 minutes.
- égouttez le riz, réservez. mettez le saumon sur une assiette et réservez.
- Dans un wok, mettez l'huile d'olive, ensuite versez le riz, les petits pois égouttez et rincés. Ajoutez le bouillon le fromage et mélangez avec un fouet, détendre avec la crème, rectifiez l'assaisonnement.
- déposez dans une assiette creuse le riz et posez dessus joliment le saumon, servez sans attendre
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