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Gourmandises sucrées ou salées
2 mai 2015

Farfalle au " philadelphia saumon et aneth" ( 409 cal par personne)

farfalle au philadelphia

farfalle au philadelphia 2

 

Pour 4 personnes:

 
  • 240 gr de Farfalle
  • 200 gr de filet de saumon frais ou surgelés
  • 1 barquette de philadelphia " Saumon & aneth" ( 185 gr)
  • 1 CS d'huile d'olive
  • 30 gr de lait demi-écrémé
  • quelques brins d'aneth fraîche
  • 1 citron coupé en 4 pour la déco
  • sel & poivre
  • un peu d'eau pour détendre la sauce si besoin
 
Préparation:
 
  1. Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
  2. égouttez les spaghettis et réservez-les. Dans la casserole encore chaude, mettez l'huile d'olive et posez le pavé de saumon, faites-le dorer 3 minutes de chaque  côtés  salez & poivrer. réserver
  3. Dans cette même casserole, mettez le philadelphia, le lait, mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ajoutez ensuite les spaghettis, mélangez délicatement avec une cuillère en bois, ajoutez en dernier le pavé de saumon et émiettez-le en morceaux, mélangez le tout.Rectifiez l'assaisonnement.
  4. Dressez dans un plat de service, posez un brin d'aneth et d'un quartier de citron.
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