2 mai 2015
Farfalle au " philadelphia saumon et aneth" ( 409 cal par personne)
Pour 4 personnes:
- 240 gr de Farfalle
- 200 gr de filet de saumon frais ou surgelés
- 1 barquette de philadelphia " Saumon & aneth" ( 185 gr)
- 1 CS d'huile d'olive
- 30 gr de lait demi-écrémé
- quelques brins d'aneth fraîche
- 1 citron coupé en 4 pour la déco
- sel & poivre
- un peu d'eau pour détendre la sauce si besoin
Préparation:
- Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.
- égouttez les spaghettis et réservez-les. Dans la casserole encore chaude, mettez l'huile d'olive et posez le pavé de saumon, faites-le dorer 3 minutes de chaque côtés salez & poivrer. réserver
- Dans cette même casserole, mettez le philadelphia, le lait, mélangez à l'aide d'un fouet jusqu'à ce que le mélange soit homogène, ajoutez ensuite les spaghettis, mélangez délicatement avec une cuillère en bois, ajoutez en dernier le pavé de saumon et émiettez-le en morceaux, mélangez le tout.Rectifiez l'assaisonnement.
- Dressez dans un plat de service, posez un brin d'aneth et d'un quartier de citron.
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