Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
2 février 2020

Pancakes au sarrasin et sucre de coco

BDBD9034-2E1F-4B50-85E8-BD5236AFBBF9


Ingrédients
:

  • 150 gr de farine de Sarrasin 
  • 150 gr de farine de blé 
  • 350 ml d'eau
  • 350 ml de lait
  • 60 gr de sucre de coco
  • 10 gr d'huile de colza
  • 1 pincée de sel
  • 3 œufs 🥚🥚🥚

préparation:

  1. Dans un saladier, tamisez les farines de sarrasin et de blé. Ajoutez le sel et le sucre
  2. Fouettez légèrement les œufs en omelette puis ajoutez-les aux ingrédients secs.
  3. Ajoutez l'eau et le lait et mélangez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de grumeaux.
  4. laissez reposer 1 heure.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 285
Publicité