13 mai 2020
Far breton SANS GLUTEN et SANS LACTOSE ( 240 cal/ la part)
Ingrédients pour 8 parts:
- 125 g de farine de riz complet " Celnat"
- 125 gr de farine de teff " Celnat"
- 50 gr de sucre de canne blond
- 3 œufs entiers
- 600 g de lait de soja à la vanille bio " provamel "
- 125 g de pruneaux dénoyautés
- 35 ml de rhum brun
- 1 pincée de sel
Préparation: TP 15 min TC 65 min
- Faites macérer les pruneaux dans un bol rempli de rhum pendant 30 minutes.
- Préchauffez le four à 220°C.
- Dans un saladier, mettez tous les ingrédients et mélangez à l'aide d'un fouet.
- Ajoutez à la pâte les pruneaux macérés et égouttés, en mélangeant bien.
- Versez la préparation dans un moule à gâteau en silicone.
- Enfournez pendant 15 minutes puis baissez la température du four à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 50 minutes.
- Laissez refroidir avant de déguster.
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