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Gourmandises sucrées ou salées
13 mai 2020

Far breton SANS GLUTEN et SANS LACTOSE ( 240 cal/ la part)

 

 

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Ingrédients pour 8 parts:

  • 125 g de farine de riz complet " Celnat"
  • 125 gr de farine de teff " Celnat" 
  • 50 gr de sucre de canne blond
  • 3 œufs entiers
  • 600 g de lait de soja à la vanille bio " provamel "
  • 125 g de pruneaux dénoyautés
  • 35 ml de rhum brun
  • 1 pincée de sel

Préparation: TP 15 min   TC 65 min

  1. Faites macérer les pruneaux dans un bol rempli de rhum pendant 30 minutes.
  2. Préchauffez le four à 220°C.
  3. Dans un saladier, mettez tous les ingrédients et mélangez à l'aide d'un fouet.
  4. Ajoutez à la pâte les pruneaux macérés et égouttés, en mélangeant bien.
  5. Versez la préparation dans un moule à gâteau en silicone.
  6. Enfournez pendant 15 minutes puis baissez la température du four à 200°C et poursuivez la cuisson pendant 50 minutes.
  7. Laissez refroidir avant de déguster.



 

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