19 octobre 2016
Couscous au poulet ( 494 cal/par personne)
Pour 4 personnes:
- 250 gr de semoule de blé dur moyenne
- 450 gr de blanc de poulet
- 175 gr de pois chiche cuit
- 200 gr rutabaga
- 200 gr poivron vert
- 200 gr courgette
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 carottes
- 1 sachet d'épices à couscous
- 400 gr de dés de tomate à l'ail
- 1 litre d'eau
Préparation dans le Moulinex Companion TP 20 min. TC 35 min.
- Épluchez l’ail et l’oignon, coupez le poivron en morceaux. Dans le robot muni du couteau hachoir ultrablade, mettez ces légumes, puis hachez-les en vitesse 11 pendant 20 s. Remplacez le couteau par le mélangeur.
- À l’aide de la spatule, ramenez les légumes hachés vers le centre de la cuve, puis ajoutez le sachet d'épices. Lancez le programme mijoté P1 à 130 °C pour 8 min.
- Coupez le poulet en dés. À la fin du programme, ajoutez les dés de poulet , les légumes ( sauf les pois chiches)et l´eau puis salez. Lancez le programme mijoté P2 à 95 °C pour 30 min.
- À la fin de la cuisson, rajoutez les pois chiches servez immédiatement avec de la semoule.
Publicité
Publicité
Commentaires