28 septembre 2016
Carré aux cerises ( 120 cal/ la part)
Pour 12 parts:
- 150 g de farine
- 50 g de poudre d'amande
- 35 g de sirop d'agave
- 250 g de fromage blanc à 20%
- 3 oeufs
- 110 gr de cerises séchées moelleuse
- 1 sachet de levure chimique
Préparation: TP10 min. TC 20 min
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Fouettez les oeufs avec le fromage blanc dans un récipient.
-
Ajoutez la poudre d'amande, la farine, le sirop d'agave et la levure et mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse.
-
ajoutez les cerises à la préparation sans trop mélanger.
-
Versez la préparation dans un moule à cake en silicone.
-
Enfournez pendant 20 minutes.
-
Retirez du four et laissez refroidir.
-
Coupez 12 carrés et dégustez.....
SOURCE: Fourchette & Bikini
Publicité
Publicité
Commentaires