Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
18 août 2016

Croque monsieur épinards -chèvre ( 200 cal/ par croque)

image

Pour 2 personnes:

  • 4 tranches de pain de mie complet
  • 150 g d’épinards frais
  • 75 g de chèvre " la brebette " Rians
  • flocons d'avoine
  • huile neutre
  • sel, poivre

Préparation: TP 10 min  TC 5 min.

  1. Faites bouillir une casserole d'eau salée.
  2. Lavez les épinards et faites-les blanchir 2 minutes dans l’eau bouillante.
  3. Égouttez-les et émincez-les. Assaisonnez de sel et de poivre.
  4. Émiettez un peu le chavroux 
  5. Répartissez les épinards puis le chavroux sur 2 tranches de pain.
  6. Refermez les croques avec les 2 tranches restantes.
  7. Badigeonnez le dessus des tranches avec un peu d'huile, au pinceau, et parsemez de flocons d'avoine.
  8. Faites cuire les croques au four chauffé en position grill, jusqu'à ce qu'ils soient dorés


SOURCE:  Fourchette & Bikini 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 982
Publicité