18 août 2016
Croque monsieur épinards -chèvre ( 200 cal/ par croque)
Pour 2 personnes:
- 4 tranches de pain de mie complet
- 150 g d’épinards frais
- 75 g de chèvre " la brebette " Rians
- flocons d'avoine
- huile neutre
- sel, poivre
Préparation: TP 10 min TC 5 min.
- Faites bouillir une casserole d'eau salée.
- Lavez les épinards et faites-les blanchir 2 minutes dans l’eau bouillante.
- Égouttez-les et émincez-les. Assaisonnez de sel et de poivre.
- Émiettez un peu le chavroux
- Répartissez les épinards puis le chavroux sur 2 tranches de pain.
- Refermez les croques avec les 2 tranches restantes.
- Badigeonnez le dessus des tranches avec un peu d'huile, au pinceau, et parsemez de flocons d'avoine.
- Faites cuire les croques au four chauffé en position grill, jusqu'à ce qu'ils soient dorés
SOURCE: Fourchette & Bikini
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