Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
13 août 2016

Panna cotta au café ( 75 cal/ par personne)

image

image

Pour 4 personnes:

  • 200 gr de fromage blanc 0%
  • 25 cl de lait écrémé 
  • 20 cl de café fort
  • 8 gr de gélatine 
  • 25 gr de sirop d'agave

Préparation:

  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.
  2. chauffez le lait et le café dans une casserole. Ajoutez le sirop d'agave quand il frémit puis ôtez du feu, incorporez la gélatine égouttée et mélangez.
  3. Ajoutez le fromage blanc en fouettant vivement pour obtenir un mélange homogène.
  4. répartissez la préparation dans des ramequins, laissez refroidir. Placez au moins 3 heures au frigo.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 953
Publicité