Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
1 mars 2016

Moelleux à la framboise ( 105 cal/ par moelleux)

 

image

 

image

 

image

 

Ingrédients pour 9 moelleux:

 

  • 2 blancs d’œuf ( 60 gr)
  • 70 gr de sucre complet " Muscovado " 
  • 75 gr de farine de petit épeautre
  • 4 gr de levure chimique
  • 40 gr de poudre d’amande
  • 100 gr de creme à la vanille soja " alpro "
  • 18 framboises fraîches où surgelés ( à ce moment là mettez en 3 par moelleux)

Préparation:

 

  • Mélanger les œufs, le sucre et le yaourt dans un récipient.
  • Ajouter les poudres, la farine, la levure et la poudre d’amande.
  • Répartir la préparation entre 9 moules à mini cakes et poser 2 framboises sur chaque moelleux. 
  • Appuyer un peu pour enfoncer légèrement les framboises. 
  • Enfourner dans un four préchauffé à 185°C pendant 17 minutes.

Variante: remplacez les framboises par des myrtilles....ou groseilles....ou des mûres.


SOURCE: LA LIGNE GOURMANDE

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 982
Publicité