1 mars 2016
Moelleux à la framboise ( 105 cal/ par moelleux)
Ingrédients pour 9 moelleux:
- 2 blancs d’œuf ( 60 gr)
- 70 gr de sucre complet " Muscovado "
- 75 gr de farine de petit épeautre
- 4 gr de levure chimique
- 40 gr de poudre d’amande
- 100 gr de creme à la vanille soja " alpro "
- 18 framboises fraîches où surgelés ( à ce moment là mettez en 3 par moelleux)
Préparation:
- Mélanger les œufs, le sucre et le yaourt dans un récipient.
- Ajouter les poudres, la farine, la levure et la poudre d’amande.
- Répartir la préparation entre 9 moules à mini cakes et poser 2 framboises sur chaque moelleux.
- Appuyer un peu pour enfoncer légèrement les framboises.
- Enfourner dans un four préchauffé à 185°C pendant 17 minutes.
Variante: remplacez les framboises par des myrtilles....ou groseilles....ou des mûres.
SOURCE: LA LIGNE GOURMANDE
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