Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
18 août 2015

Muffins aux myrtilles ( 133 cal/par muffin)

 

image

 

image

Pour 6 muffins:

  • 1 oeuf
  • 70 gr de lait écrémé
  • 20 gr de beurre allégé à 41% MG
  • 150 gr de myrtilles
  • 90 gr de farine blanche
  • 4 gr de levure chimique
  • 60 gr de cassonade

Préparation:

  1. Préchauffez le four à 200°C
  2. Dans un récipient, mélangez l'oeuf et la cassonade, le lait et le beurre fondu.
  3. Ajoutez ensuite la farine et la levure sur le précédent mélange et fouetter. Compléter par les mûres en les intégrant délicatement à l'aide d'une cuillère.
  4. Versez la préparation dans des moules à muffins et enfourner pour 15 minutes. Laissez refroidir avant de démouler.

 

SOURCE: LA LIGNE GOURMANDE

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 773
Publicité