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Gourmandises sucrées ou salées
1 juin 2015

Gateau de baptême de Thibault

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 Génoise parfumée aux zestes d'orange et fourré d'une ganache au chocolat. Recouvert d'une pâte à sucre 

Pour 12 personnes:

 
Génoise:
 
4 oeufs entier bio
125 gr de sucre
125 gr de farine
2 sachets de zeste d'oranges Dr Oetker ou le zeste d'une grosse orange bio non traitée
1/2 CC de bicarbonate de soude
 
 
Ganache au chocolat:
 
250 gr de chocolat fondant ( pour moi c'est du Callebaut)
250 gr de crème fraîche à 35%
Garniture:
 
250 gr de pâte à sucre turquoise " Renshaw"
250 gr de pâte à sucre bleu ciel " Renshaw"
50 gr de pâte à sucre argent " patisdécor" disponible sur www.epicurbain.com
50 gr de pâte à sucre blanche

Génoise parfumée aux zestes d'orange et fourré d'une ganache au chocolat. Recouvert d'une pâte à sucre pour le baptême de mon neveu préféré Thibault... 

Pour 12 personnes:

Génoise:
4 oeufs entier bio
125 gr de sucre
125 gr de farine
2 sachets de zeste d'oranges Dr Oetker ou le zeste d'une grosse orange bio non traitée
1/2 CC de bicarbonate de soude
 
 
Ganache au chocolat:
250 gr de chocolat fondant ( pour moi c'est du Callebaut)
250 gr de crème fraîche à 35%
Garniture:
250 gr de pâte à sucre turquoise " Renshaw"
250 gr de pâte à sucre bleu ciel " Renshaw"
50 gr de pâte à sucre argent " patisdécor" disponible sur www.epicurbain.com
50 gr de pâte à sucre blanche

 

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