1 juin 2015
Gateau de baptême de Thibault
Génoise parfumée aux zestes d'orange et fourré d'une ganache au chocolat. Recouvert d'une pâte à sucre
Pour 12 personnes:
Génoise:
4 oeufs entier bio
125 gr de sucre
125 gr de farine
2 sachets de zeste d'oranges Dr Oetker ou le zeste d'une grosse orange bio non traitée
1/2 CC de bicarbonate de soude
Ganache au chocolat:
250 gr de chocolat fondant ( pour moi c'est du Callebaut)
250 gr de crème fraîche à 35%
Garniture:
250 gr de pâte à sucre turquoise " Renshaw"
250 gr de pâte à sucre bleu ciel " Renshaw"
50 gr de pâte à sucre argent " patisdécor" disponible sur www.epicurbain.com
50 gr de pâte à sucre blanche
Génoise parfumée aux zestes d'orange et fourré d'une ganache au chocolat. Recouvert d'une pâte à sucre pour le baptême de mon neveu préféré Thibault...
Pour 12 personnes:
Génoise:
4 oeufs entier bio
125 gr de sucre
125 gr de farine
2 sachets de zeste d'oranges Dr Oetker ou le zeste d'une grosse orange bio non traitée
1/2 CC de bicarbonate de soude
Ganache au chocolat:
250 gr de chocolat fondant ( pour moi c'est du Callebaut)
250 gr de crème fraîche à 35%
Garniture:
250 gr de pâte à sucre turquoise " Renshaw"
250 gr de pâte à sucre bleu ciel " Renshaw"
50 gr de pâte à sucre argent " patisdécor" disponible sur www.epicurbain.com
50 gr de pâte à sucre blanche
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