Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
1 juin 2015

hat cake....

image

 

Génoise à la fraise, garnie d'une ganache au chocolat, recouvert d'une pâte à sucre.
Réalisé pour l'anniversaire d'Alison.

 

Pour 15 personnes:

 
Génoise à la fraise:
  • 6 oeufs
  • 105 gr de sucre
  • 120 gr de farine
  • 65 gr de Maizena
  • un peu de bicarbonate de soude
  • 1 CS d'arôme naturel de fraise 
 
Ganache au chocolat:
  • 500 ml de crème fraîche
  • 500 gr de chocolat noir
Garniture:
  • 800 gr de pâte à sucre brun
  • 50 gr de pâte à sucre " or"
  • 250 gr de pâte à sucre noir
  • quelques perles nacrées " or"
  • colle alimentaire.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 082
Publicité