Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
13 décembre 2016

Macarons au chocolat et marmelade d'orange

Macarons au chocolat et marmelade d'orange
Pour 48 coques macarons, soit 24 macarons Coques de macarons: 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 100 gr de sucre en poudre colorant alimentaire jaune Ganache chocolat fondant ~...
Publicité
Publicité
24 décembre 2015

macarons café /cognac

macarons café /cognac
pour 48 coques, soit 24 macarons: 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2) 160 gr de tant pour tant tamisé ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 100 gr de sucre en poudre Ganache café / Cognac: 40 gr de crème liquide 4 gr de café soluble 1.5 cl...
23 décembre 2015

Macarons au Baileys

Macarons au Baileys
Pour 48 coques macarons, soit 24 macarons 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 90 gr de sucre en poudre colorant alimentaire jaune et bleu ( voir photo ci-dessus) Crème au beurre...
8 décembre 2015

Truffes passion.....praliné......noix de coco

Truffes passion.....praliné......noix de coco
Ingrédients: Truffes fruits de la passion: ( +- 10 truffes) 36 cal/ pièce. 50 gr de crème allégée à 5% 50 gr de chocolat fondant 2 CS de coulis de fruits de la passion 1/4 CC d'agar agar 15 gr de chocolat à tartiner " Balade" cacao amer non sucré Truffes...
26 août 2015

Macarons au praliné noisettes " Maison"

Macarons au praliné noisettes " Maison"
Pour 24 macarons ( 48 coques) A la meringue italienne 2 fois 30g de blancs d’œufs vieillis et à température ambiante, 80 g de poudre d’amande 80g de sucre glace 10g de sucre semoule. Pour le sirop : 75g de sucre semoule, 25g d’eau. torréfier quelques...
Publicité
Publicité
26 août 2015

Macarons au Yuzu

Macarons au Yuzu
Pour 24 macarons ( 48 coques) A la meringue italienne 2 fois 30g de blancs d’œufs vieillis et à température ambiante, 80 g de poudre d’amande 80g de sucre glace 10g de sucre semoule. Pour le sirop : 75g de sucre semoule, 25g d’eau. torréfier quelques...
3 juin 2015

Macarons au Moka ( café)

Macarons au Moka ( café)
Pour 48 coques macarons, soit 24 macarons 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 100 gr de sucre en poudre colorant alimentaire en poudre Crème au beurre moka: 125 gr de beurre doux...
22 mai 2015

macarons caramel au beurre salé

macarons caramel au beurre salé
Pour 48 coques macarons , soit 24 macarons 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 90 gr de sucre en poudre Crème au beurre caramel au beurre salé 125 gr de beurre salé 1 jaune d'oeuf...
22 mai 2015

macarons à la pomme

macarons à la pomme
Pour 48 coques macarons , soit 24 macarons 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 90 gr de sucre en poudre Crème au beurre à la pomme 125 gr de beurre 1 jaune d'oeuf 2 CS de sucre fin...
22 mai 2015

macarons au chocolat blanc

macarons au chocolat blanc
Pour 48 coques macarons , soit 24 macarons 70 gr de blancs d'oeufs à T° ambiante ( 2)160 gr de tant pour tant ( 50% sucre glace & 50% poudre d'amandes) 90 gr de sucre en poudre colorant alimentaire en poudre ou en pâte Crème au beurre chocolat blanc 125...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 437 369
Publicité