11 avril 2018
Cake aux légumes du soleil 🍅🌶
Ingrédients :
- 150 gr de farine de petit épeautre
- 3 oeufs
- 15 cl de lait chaud
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1/2 poivron jaune
- 1/2 poivron vert
- 30 gr de tomates séchées
- 30 gr d’olives noires
- 1 gousse d’ail hachée
- 1 sachet de levure
- 1 cl d’huile d’olive + 2 CS
- sel et poivre
Préparation :
- Faire revenir là courgette coupée en rondelles, non épluchées, dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, sel et poivre.
- Ajouter les poivrons coupé en petites lamelles.
- Quand le mélange a fondu, ajouter l'ail écrasé
- dans un saladier verse la farine, ajoutez les œufs entier, les 2 CS d’huile ,mélangez et versez progressivement le lait chaud, salez et poivrez.
- Une fois prêt, verser le contenu de la poêle dans la pâte.
- On ajoute enfin les tomates séchées coupées en fines lamelles.
- Bien mélanger.
- Cuire thermostat 7 (210°C) pendant 45 min environ.
Publicité
Publicité
Commentaires