Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
25 décembre 2017

Pompom coco ( Par Cédric Grolet chef pâtissier du prestigieux hôtel Meurice à Paris.)

Pompom coco ( Par Cédric Grolet chef pâtissier du prestigieux hôtel Meurice à Paris.)
Pour 8-10 personnes: TP 3 heures Sablé spéculoos: 150 gr de spéculoos 65 gr de beurre de cacao ( ou à défaut du beurre doux) L'insert passion-coco: 170 gr de purée de Passion ( Monin) 115 gr de purée de noix de coco 5 gr d'agar agar 45 gr de sucre 95...
Publicité
Publicité
20 décembre 2017

Galette de pdt et lardons

Galette de pdt et lardons
Ingrédients : 500 g de pommes de terre 100 g de lardons fumés 1 oeuf 1 oignon 1 c. à soupe de farine huile de cuisson muscade sel, poivre Préparation Faites cuire les lardons dans une poêle, sans ajouter de matière grasse. Egouttez-les pour ôter le maximum...
12 décembre 2017

Cake au cerises griottes confites

Cake au cerises griottes confites
Ingrédients 2 oeufs 80 g de sucre blond complet 60 g d’huile de colza 180 g de farine T65 8 g de levure chimique 30 g de poudre d’amande 150 gr cerises griottes confites Etapes Laver et sécher les cerises. Les dénoyauter, idéalement à l’aide d’un dénoyauteur...
8 décembre 2017

Panettone traditionnelle

Panettone traditionnelle
Ingrédients : 500 gr de farine blanche type 45 15 gr de levure de boulanger 12 cl de lait tiède 12 cl d'eau tiède 2 œufs entier 2 jaunes d'oeufs 75 gr de cassonade 160 gr de beurre mou 20 gr de beurre fondu 150 gr de fruits confits ( oranges et citrons)...
Publicité
Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 953
Publicité