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Gourmandises sucrées ou salées
21 novembre 2017

Naan au fromage SANS GLUTEN

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Pour 4 naans :

  • 100 gr de farine de maïs 🌽 
  • 100 gr de farine de lentilles verte
  • 1 yaourt nature 0%
  • 3 pincées de sel
  • 4 portions de vache qui rit 
  • 1CS d’huile d’olive
  • Herbes de Provence et origan

Préparation: TP 10 min    TC 10 min

  • Préchauffez le four à 190°C. 

  • Dans un saladier, mélangez les farines le sel, le yaourt, la levure et l.huile. Pétrissez à la main jusqu’à obtenir une pâte molle et légèrement collante.

  • Reposez la boule dans le saladier, couvrez et laissez reposer 2 h à température ambiante.

  • Divisez la pâte en quatre boules, et étalez-les en galettes ovales. Sur chaque galette, déposez sur un côté allongé une portion de fromage à tartiner.

  • Repliez l’autre côté de la galette par-dessus. Soudez bien les bords, puis appuyez pour écraser le fromage à l’intérieur de la galette.

  • Déposez les naans sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et huilez légèrement les deux faces au pinceau. saupoudrez d'herbes de votre choix (herbes de Provence, origan...)

  • Enfournez pour 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.



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