Naan au fromage SANS GLUTEN
Pour 4 naans :
- 100 gr de farine de maïs 🌽
- 100 gr de farine de lentilles verte
- 1 yaourt nature 0%
- 3 pincées de sel
- 4 portions de vache qui rit
- 1CS d’huile d’olive
- Herbes de Provence et origan
Préparation: TP 10 min TC 10 min
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Préchauffez le four à 190°C.
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Dans un saladier, mélangez les farines le sel, le yaourt, la levure et l.huile. Pétrissez à la main jusqu’à obtenir une pâte molle et légèrement collante.
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Reposez la boule dans le saladier, couvrez et laissez reposer 2 h à température ambiante.
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Divisez la pâte en quatre boules, et étalez-les en galettes ovales. Sur chaque galette, déposez sur un côté allongé une portion de fromage à tartiner.
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Repliez l’autre côté de la galette par-dessus. Soudez bien les bords, puis appuyez pour écraser le fromage à l’intérieur de la galette.
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Déposez les naans sur une plaque de four recouverte de papier de cuisson et huilez légèrement les deux faces au pinceau. saupoudrez d'herbes de votre choix (herbes de Provence, origan...)
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Enfournez pour 10 minutes, en retournant à mi-cuisson.