Publicité
Gourmandises sucrées ou salées
11 septembre 2019

Fondant mirabelles, sans gluten, sans sucre, sans matière grasse

ADE8A61D-1002-4E58-86C8-C4A4DA5B1052

Ingrédients

  • 2 œufs 
  • 240 g de compote de mirabelles nature
  • 40 g de farine de lentille vertes
  • 80 g de poudre d’amande
  • 6 g de bicarbonate de soude 

Préparation :

  1. Dans un récipient, fouetter les œufs et la compote. Ajouter ensuite la farine, la poudre d’amande, le bicarbonate de soude  Mélanger sans fouetter, jusqu’à l’obtention d’un ensemble homogène.
  2. Déposer du papier cuisson dans un moule à cake, verser la préparation et lisser.
  3. Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 30 minutes.
  4. Laisser le gâteau totalement refroidir avant de le démouler et de le découper.
Publicité
Publicité
Commentaires
Gourmandises sucrées ou salées
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 436 773
Publicité