30 août 2017
Pizza au brocciu, pommes verte et miel ( 425 cal/ par personne)
Pour 4 personnes :
- 1 pâte à pizza maison (300 g)
- 4 pommes verte
- 300 g de brocciu ( fromage Corse)
- 2 CS de crème fraîche légère
- 4 CS de miel liquide d'acacia
- quelques feuilles de basilic frais
- sel, poivre
Préparation: TP 20 min TC 20 min
-
Préchauffez le four à 210°C.
-
Epluchez et ôtez le trognon des pommes. Coupez-les en fines rondelles.
-
Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
-
Etalez sur la pâte la crème fraîche, recouvrez de rondelles de pommes et de morceaux de brocciu, nappez de miel et assaisonnez de sel et de poivre.
-
Enfournez pendant 20 minutes.
-
A la sortie du four, parsemez la pizza de basilic ciselé finement et servez sans attendre.
Publicité
Publicité
Commentaires