IMG_4462

IMG_4463

Pour 4 personnes :

  • 1 pâte à pizza maison (300 g)
  • 4 pommes verte
  • 300 g de brocciu ( fromage Corse)
  • 2 CS de crème fraîche légère
  • 4 CS de miel liquide d'acacia 
  • quelques feuilles de basilic frais
  • sel, poivre


Préparation: TP 20 min   TC 20 min

  • Préchauffez le four à 210°C.

  • Epluchez et ôtez le trognon des pommes. Coupez-les en fines rondelles.

  • Déroulez la pâte à pizza sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.

  • Etalez sur la pâte la crème fraîche, recouvrez de rondelles de pommes et de morceaux de brocciu, nappez de miel et assaisonnez de sel et de poivre.

  • Enfournez pendant 20 minutes.

  • A la sortie du four, parsemez la pizza de basilic ciselé finement et servez sans attendre.